• Twitter
  • Facebook
Débat Halal
  • Accueil
  • Organisme de Certification
  • Les marques Halal
  • Fournisseurs
  • Poser une question
  • Sondages
  • WEB TV
  • Contact

Le halal gastronomique se propage

  • Non classé

par Administrateur  le  31/03/2011

3 commentaires

 

Vous avez sûrement déjà entendu parler du restaurant «L’ALAMBRA» à Stains en Seine-Saint-Denis (93).

Hier soir, il y a eu l’inauguration d’un deuxième restaurant à Vitry-sur-Seine dans le Val de Marne (94).

Pour preuve que, lorsque des entrepreneurs musulmans décident de proposer à leur clientèle des produits véritablement halal, cela fonctionne.

Vous pouvez, en toute confiance, y consommer des bons carpaccios de bœuf, une bonne entrecôte XL ou bien encore une délicieuse bavette d’aloyau.

Le cadre est fort sympathique et très agréable tout comme le personnel qui est très souriant et accueillant.

Enfin, les clients exigeant du véritable halal seront comblés.

Deux adresses pour bien manger en région parisienne :

–         Dans le nord de Paris, il faut se rendre au 93 avenue Paul Vaillant Couturier à Stains (93)

–         Pour le sud de Paris au 149 avenue Jean Grimau à Vitry-sur-Seine (94).

Toutes nos félicitations aux propriétaires de ces deux restaurants et nous leur souhaitons beaucoup de réussite. Qu’ALLAH SWAT Vous facilitent.

Mots clés
Rang
0
vues
3
Commentaires
Partager

Commenatires 3

  • Tâlib

    As’salamoualaykoum,

    Je partage un commentaire que j’ai fait sur un article similaire concernant le restaurant où la nourriture qui est servie est halâl …

    « Il serait important de rappeler que «halâl» ne concerne pas juste l’alimentaire, le «halâl» est un tout, et ce restaurant ne respecte pas [actuellement et en apparences] les règles de la mixité en l’Islam, une nourriture «halâl» dans une ambiance pas «halâl», avec des personnes aux apparences pas «halâl».

    Qu’ALLAH pardonne aux propriétaires et fassent qu’ils corrigent cela au plus vite même si cela doit leur faire perdre une certaine clientèle et de l’argent, Amîne.

    – Le sacrifice rituel, seule exigence du halal ?
    http://www.al-har.fr/blog/2010/10/15/le-sacrifice-rituel-seul-exigence-du-halal/

    Articles complémentaires sur le sujet :
    http://www.al-har.fr/blog/category/islam-2/halal-islam-2/

    Was’salamoualaykoum.

  • http://www.questionhalal.com Questionhalal

    Salam alaykoum,

    J’ai egalement fait un article sur le sujet et un visiteur m’a précisé que l’adresse est incorrecte. Il s’agit visiblement de « Julian Grimau » et non de « Jean Grimau ».

  • KHADIDJA

    Pourquoi ne pas organiser des collectif auprès de toute la communauté musulmane pour réaliser un abattoir 100% halal dans chaque commune région et département ça permet de créer en plus des emplois c’est une bonne solution pour dévier tous les interdit et protéger la communauté de tout doute
    Merci je vous souhaite bon courage et à bientôt

Social
Tweets de @DebatHalal
Les plus vus
ASIDCOM : 5 ans déjà et que du vent
  • Non classé
12/05/2011
Débat-Halal déplait à Saphirnews
  • Non classé
03/03/2011
SONDAGE
  • Non classé
06/03/2011
Les plus commentés
58 Des rapports d’analyse qui font froid dans le dos
37 Débat-halal : où en sommes-nous ?
25 Le poulet Belge
Les derniers commentaires
1
Issa :
Bonjour, Je me permets de vous contacter car j’aimerais savoir si le certificateur carré d’as est fiable ou pas ?
2
Zohraa :
As Salam aleykom, je voudrais savoir est ce que la marque hünkar est il halal ?
3
Ismail :
Salam aleikoum est-ce que Si.bel est un produit halal. barakallahoufikoum. https://uploads.disquscdn.com/images/cef5372f7f5f98fd33b68d9f5bfb69786c0dfe68b7388a53014d94961a7299ab.jpg

Catégories

  • Catégories
    • Charcuteries
    • Interview
    • Les Vidéos
    • Non classé
    • Viandes
    • Volailles
  • Mots clés

    • Accueil
    • Organisme de Certification
    • Les marques Halal
    • Fournisseurs
    • Poser une question
    • Sondages
    • WEB TV
    • Contact

    © Copyright 2014 Débat Halal. Tous droits réservés.

    Show