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Le halal gastronomique se propage

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par Administrateur  le  31/03/2011

3 commentaires

 

Vous avez sûrement déjà entendu parler du restaurant «L’ALAMBRA» à Stains en Seine-Saint-Denis (93).

Hier soir, il y a eu l’inauguration d’un deuxième restaurant à Vitry-sur-Seine dans le Val de Marne (94).

Pour preuve que, lorsque des entrepreneurs musulmans décident de proposer à leur clientèle des produits véritablement halal, cela fonctionne.

Vous pouvez, en toute confiance, y consommer des bons carpaccios de bœuf, une bonne entrecôte XL ou bien encore une délicieuse bavette d’aloyau.

Le cadre est fort sympathique et très agréable tout comme le personnel qui est très souriant et accueillant.

Enfin, les clients exigeant du véritable halal seront comblés.

Deux adresses pour bien manger en région parisienne :

–         Dans le nord de Paris, il faut se rendre au 93 avenue Paul Vaillant Couturier à Stains (93)

–         Pour le sud de Paris au 149 avenue Jean Grimau à Vitry-sur-Seine (94).

Toutes nos félicitations aux propriétaires de ces deux restaurants et nous leur souhaitons beaucoup de réussite. Qu’ALLAH SWAT Vous facilitent.

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Dounia :
Salem, en ce moment Netto et intermarché (et d'autres structures) proposent des sachets de tenders poulet halal de la marque Melek. Il est indiqué "abattage manuel, sans électronarcose, sans huile de palme". Il y a bien une vignette de certification mais on ignore qui en est le certificateur. Quelqu'un pourrait-il nous éclairer ? Merci, salem

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